quarta-feira, 30 de junho de 2010

OLHA A REALEZA!!!!!








ENCOMENDAS ENTREGUES

ESTAS PONTEIRINHAS DE PRINCIPE E PRINCESA FORAM PARA O ANIVERSARIO DE ANA CLARA E FICARAM LINDAS. O TEMA FOI BARBIE E O CASTELO DE DIAMANTES



sexta-feira, 25 de junho de 2010

RECEITAS




Torta Holandesa
Massa:
100g de bolacha Maisena ( meio pacote)
50 g de manteiga
1 pitada de canela em pó
1 pacote de bolachas cobertas com chocolate
Recheio:
2 latas de creme de leite
2 potes de cream cheese ( ou 300g)
360 g de chocolate branco ( 2 tabletes)
3 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de sopa de água
3/4 xícara de açúcar
Cobertura:
200 g de creme de leite ( ou 1 caixinha)
3 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo:
Massa: Triture as bolachas maisena no processador de alimentos ou liquidificador, até que vire um pó. Coloque em uma tigela e acrescente a pitada de canela. Misture bem. Derreta a manteiga e misture às bolachas triturados. Mexa bem , até que fique homogêneo. Reserve
Forre as laterais de uma forma de torta de fundo falso com os biscoitos cobertos com chocolate, com o lado coberto com o chocolate para fora. Despeje a massa de bolacha e manteiga no meio, e pressione levemente , fixando os biscoitos na forma. Reserve
Recheio: Leve o creme de leite ao fogo e aqueça-o bem, sem deixar ferver. Acrescente o chocolate branco bem picado, e mexa até que todo o chocolate tenha derretido. Reserve.
Hidrate a gelatina na água, e derreta no microondas ou banho maria. Acrescente à mistura de creme de leite, e deixe que esfrie um pouco.
Bata o cream cheese com o açúcar, e junte a mistura de creme de leite. Coloque o recheio em uma tigela e leve a geladeira por uns 40 minutos, até que fique um pouco consistente. Coloque na forma já forrada com os biscoitos e com a massa, e leve a geladeira até ficar firme.Prepare a cobertura, e coloque por cima da torta.
Cobertura: leve todos os ingredientes juntos ao fogo, em uma panela, até que ferva e fique cremoso. Retire do fogo e deixe que esfrie antes de colocar na torta.

quarta-feira, 23 de junho de 2010

quinta-feira, 17 de junho de 2010

BONECA 3D EM EVA


ESTA FOFURA FOI FEITA PARA PRESENTEAR MINHA IRMÃ CECILIA E FOI MORAR LA EM BH.

sábado, 12 de junho de 2010

ARTE EM EVA

ESTAS PONTEIRINHAS FICARAM MUITO FOFINHAS E FICAM LINDAS PARA LEMBRANCINHAS DE ANIVERSÁRIO - DESENVOLVO QUALQUER TEMA( entre em contato comigo e faça um orçamento)





RECEITAS

RECEITAS PRATICAS DE RECHEIO

CREME CONFEITEIRO

1 lata leite condensado

1 vidro leite de coco (pequeno)

5 gemas

1 litro leite

1 colher de maisena

Bater tudo no liquidificador levar ao fogo por 5 min.

Esfriar e misturar com chantilly (1/4 creme para ¼ chantilly

RECHEIO DE MORANGO

1cx de morango

1 xicara de açúcar

1 xicara água

1 lata leite condensado

Colocar a água com o açúcar em uma panela quando começar a ferver jogar o morango picado na calda e deixar cozinhar. Deixar esfriar um pouquinho e misturar o leite condensado misturar voltar ao fogo e deixar engrossar um pouquinho. Depois de frio misturar chantilly. Serve como recheio de bolo branco ou bolo de chocolate com morango. Este recheio pode variar a fruta como abacaxi, pêssego, maça, pêra , ameixa damasco, etc...

sábado, 5 de junho de 2010

DECORAÇÃO JARDIM ENCANTADO

ANIVERSARIO DAS MINHAS FILHOTAS GABRIELA E CARULINA
Deixe seu comentario ficarei muito feliz.

BOLO ABELHINHAS - TOPO DO BOLO EM EVA

terça-feira, 1 de junho de 2010

Estes foram o convites feitos para o tema JARDIM ENCANTADO

Aos poucos vou postando os detalhes da decoração do tema JARDIM ENCANTADO
Lembrancinhas Jardim Encantado