RECEITAS
RECEITAS PRATICAS DE RECHEIO
CREME CONFEITEIRO
1 lata leite condensado
1 vidro leite de coco (pequeno)
5 gemas
1 colher de maisena
Bater tudo no liquidificador levar ao fogo por 5 min.
Esfriar e misturar com chantilly (1/4 creme para ¼ chantilly
RECHEIO DE MORANGO
1cx de morango
1 xicara de açúcar
1 xicara água
1 lata leite condensado
Colocar a água com o açúcar em uma panela quando começar a ferver jogar o morango picado na calda e deixar cozinhar. Deixar esfriar um pouquinho e misturar o leite condensado misturar voltar ao fogo e deixar engrossar um pouquinho. Depois de frio misturar chantilly. Serve como recheio de bolo branco ou bolo de chocolate com morango. Este recheio pode variar a fruta como abacaxi, pêssego, maça, pêra , ameixa damasco, etc...
Marcadores: RECEITINHAS
0 Comentários:
Postar um comentário
OLÁ AMIGAS QUERIDAS!!!SEUS COMENTARIOS SÃO DE GRANDE IMPORTANCIA PARA MIM!!!!OBRIGADA!!!BEIJOS!!!FLOR.
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial