sexta-feira, 9 de julho de 2010

RECEITAS



ADORO ESTE BOMBOM ELE FICA MARAVILHOSO
BOMBOM DE CÔCO
Ingredientes:
100 g de coco fresco ou seco
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 gema
300g de chocolate de cobertura ao leite

Modo de Preparo:
Junte o coco, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que a massa se desprenda do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente a gema e deixe esfriar. Faça bolinhas pequenas para rechear bombons moldados ou maiores para banhar no chocolate.
OPCIONAL: SE QUIZER PODE RECHEAR COM AMEIXA PRETA FICA MELHOR AINDA

ESTE DOCINHO TAMBEM É MUITO GOSTOSO E FICA MUITO BONITO
MORANGUINHO

1 lata de leite condensado
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 colher de sopa de manteiga
Açúcar cristal vermelho
Modo do de preparo:
Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga.
Leve ao fogo baixo até ferver e mexa sempre.
Depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Modele os moranguinhos com as mãos levemente untadas com margarina e passe no açúcar cristal
Coloque os docinhos em fominhas de papel.

Um comentário:

  1. Hummm.... deve ser delicioso!
    Vou tentar essa receita, hehehehehe...
    Bjs
    Dada

    ResponderExcluir

OLÁ AMIGAS QUERIDAS!!!SEUS COMENTARIOS SÃO DE GRANDE IMPORTANCIA PARA MIM!!!!OBRIGADA!!!BEIJOS!!!FLOR.